通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 部门文件

关于报送2018年度水利行业固定资产投资项目的通知

  字号: [ ] 视力保护色:
  • 索引号: GZ0000003/2017-00382
  • 是否有效:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 信息名称: 关于报送2018年度水利行业固定资产投资项目的通知
  • 文号: 市水务通〔2017〕110号

六盘水市水务局文件



水务通〔2017110





六盘水市水务局关于报送

2018年度水利行业固定资产投资项目的通知


各县(市、特区、区)水务局、市水利开发投资有限责任公司:

2017年工作近尾声,在全市水利系统的共同努力下,各项工作已基本圆满完成。为切实做好2018年度水利项目谋划,为明年水利行业固定资产投资工作打下坚实基础,根据局领导安排部署,请各县(市、特区、区)水务局、市水利开发投资有限责任公司结合当前水利建设工作任务和内容以及明年的工作计划,积极谋划好2018年度拟实施的水利工程项目,安排专人负责统计并认真填写《六盘水市水利行业2018年度固定资产投资项目表》,于20171227日(下周三)上午12点前将表格电子版发送至市水务局建设科。

此表格将作为2018年度工作调度重要内容,请务必高度重视并按期完成填写和报送工作,切实做到项目分类清晰、投资数据可靠。

特此通知。


市水务通〔2017〕110号附件六盘水市水利行业2018年度固定资产投资项目表.xls



(联系人:朱景山,联系电话:8205268,邮箱:260209345@qq.com)



(此件公开发布)



                                  2017年12月21日


上一篇:
下一篇: