通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 防汛抗旱

市水务局汛前防汛安全检查全面完成

  字号: [ ] 视力保护色:

为切实做好今年防汛工作,全面落实防汛各项措施,六盘水市水务局建设科、农村水利科、市水利工程质量安全监督站、市人民政府防汛抗旱指挥部办公室联合开展了为期近2个月的汛前防汛安全和安全生产大检查,以全面做好2017年防汛救灾准备工作,确保防汛安全。
此次汛前安全大检查从2月3日开始,市水务局分成4个检查小组,由局长李文科,副局长李志明、安长辅,总工姚文龙带队,全面开展对辖区内城镇、水库、水电站、在建水利工程等重点对象的汛前防汛安全大检查。
  此次检查,六盘水市水务局共投入20人,共计检查项目31个,查出隐患42处,督促整改42处。针对汛前检查中发现的问题,市水务局将督促各相关单位在汛期来临前抓紧整改,对不能即时解决的要完善应急预案并采取切实有效的措施,确保能快速应对突发事件。


上一篇:
下一篇: