通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 县区动态

水城县水务局积极开展2018年扶贫日 爱心募捐活动

  字号: [ ] 视力保护色:

今年10月17日是国务院设立的第五个全国“扶贫日”,也是第26个国际消除贫困日。扶贫济困、崇德向善是中华民族的传统美德,消除贫困、共同富裕是千百年来人类的共同愿望。水城县水务局积极响应“扶贫日”募捐倡议,于2018年10月15日召集全局干部职工在会议室开展募捐活动,以实际行动为扶贫工作贡献一份力量,奉献一片爱心。

图片2.jpg

活动中,凌涛局长宣读了“扶贫日”倡议书,并带头捐款,随后,全干部职工纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,献出自己的一片爱心,此次全局干部职工共计捐款14520。捐赠资金已于10月15日汇入县“扶贫日”募捐活动统一账号。

此次募捐活动还得到广大爱心人士的大力支持,纷纷表示要捐献自己的爱心,助力水城县脱贫攻坚工作,为贫困家庭和残疾儿童送去点滴温暖。通过动员、倡议身边有条件的社会人士和亲属朋友,50余爱心人士和企业表达了他们的爱心,据统计,2018年15日至16日,水城县水务局共收到社会爱心捐款200900元。捐赠款项已于10月16日汇入县“扶贫日”募捐活动统一账号。

图片1.png

通过水务局通过此次募捐活动,进一步表现了县水利系统全体干部职工关注扶贫、支持扶贫得决心,大家表示将立足本职,继续用实际行动为贫困群众脱贫致富贡献力量。在以后的精准扶贫工作中,将以高度社会责任感、使命感,积极开展结对帮扶工作,为全脱贫攻坚工作尽一份绵薄之力。


上一篇:
下一篇: