通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 县区动态

水城县水务局水利攻坚国庆不停歇

  字号: [ ] 视力保护色:

2018年10月1日,在这个举国欢庆的日子里,水城县水务局所有同志都在忙着对县域境内的饮水安全工程、河流生态环境保护等工作进行检查。全局由三名副局长分别带队分片包保,在各片区水务服务中心工作人员的带领下,陆续对责任片区的饮水安全工程和河流进行了检查。

行动前,水务局局长凌涛强调,此次国庆大检查旨在推进在建工程进度,重点整改落实市委督查组督查反馈问题,加大对未发生效益的“半拉子”工程巡察整改,同时为迎接中央环保督察“回头看”做好准备,更是一次让全局干部职工熟知施工流程、了解全县水域生态的全员行动,所有人都要鼓足干劲,及时掌握相关情况,为打赢“水利扶贫攻坚战”发力。

图片1.jpg

根据安排,此次检查一直持续到10月7日国庆假期结束,检查过程中,针对存在的问题,下发整改指令书,责令施工方限期整改。利用假期时间做足功课,全县饮水现状更精准,整改落实更有力。坚定信心,大战150天,打下基本工作面,完成“三段式”攻坚法第一阶段目标任务,为第二、第三阶段的巩固提升打下坚实基础。


上一篇:
下一篇: