通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 县区动态

水城县水务局到营盘乡督促农村饮水安全项目建设工作

  字号: [ ] 视力保护色:

2018年9月19日,水城县水务局农村饮水安全巩固提升项目建设技术工作组到营盘乡指导农村饮水安全巩固提升项目建设工作。

工作组一行先后到罗多村100水池鸡戏小流域治理兰花小农项目等项目建设现场查看建设情况并与施工方、监理等参建单位进行了深入讨论,同时对施工单位提出了要求要求施工单位必须按照施工合同、设计等文书精心组织施工,严格执行水利行业相关的技术规范,把县委、县政府的统一部署抓在实处,确保营盘乡农村饮水安全巩固提升工程项目建设的工期与质量

    据悉,截止目前,营盘乡共完成农村安全饮水建设项目10个,农村饮水安全巩固提升工程项目已覆盖农户90%,其余项目均在建设当中,预计2018年12月31日前,基本实现全覆盖,达到基本脱贫标准。


上一篇:
下一篇: