通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 县区动态

六枝特区湾龙坡水库工程可研报告通过省级技术审查

  字号: [ ] 视力保护色:

12月27日,六枝特区湾龙坡水库工程《可行性研究报告》技术审查会议在贵阳市翔明大厦中水北方勘测设计研究院有限责任公司召开,参加审查会议的有省发改委、省水利厅、省水投公司、六盘水市发改委、市水务局、市水库和生态移民局、六枝特区人民政府、发改局、水务局、水库和生态移民局、六枝特区水利投资有限责任公司等11家单位领导及评审专家。

    会上,参会领导和评审专家对六枝特区湾龙坡水库工程《可行性研究报告》的水文、规划、地质、水工、金结、环保、施工、概算等内容开展认真、严谨的审查和研讨,会议基本通过了六枝特区湾龙坡水库工程可行性研究报告的技术审查。会后,报告编制单位将根据修改意见对六枝特区湾龙坡水库工程可行性研究报告进行补充、修改和完善。

QQ图片20171228144736.jpg


上一篇:
下一篇: