通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

水利部到盘州市娘娘山国家湿地公园调研

  字号: [ ] 视力保护色:

2018年9月1—2日,水利部水土保持生态工程技术研究中心单志杰高级工程师/博士、高进总经理、省水土保持监测站顾再柯总工一行,到盘州市娘娘山国家湿地公园(农业园区),就水土保持科技示范园区申报创建工作进行调研。

调研组对园区已有的相关规划和资料进行了现场查看,特别是水土保持在园区开展的相关工作和措施给予了肯定,蓄水池、机耕道、经果林等措施在园区内的特色产业中突显水土保持的功效。

座谈会议中,着重强调在申报的规划方案中,要在总结原来的治理模式上有所创新,要用新思路、新理念、新科技来定位和完善园区内水土保持的功能,要高起点、高规格,以全国科技示范园的角度,一次规划,分步实施,以生态产业型为主,科普教育型为辅,重点突出水土保持元素,按园区实际需求来实施水土保持相关工作。

    六盘水市水务局李文科局长陪同。


上一篇:
下一篇: