通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市水务局开展《反恐怖主义法》宣传活动

  字号: [ ] 视力保护色:

12月27日下午,为进一步深入宣传贯彻《中华人民共和国反恐怖主义法》,提高广大人民群众反恐防暴意识。市水务局及时组织干部职工通过观看视频和知识手册学习,开展学习贯彻《反恐怖主义法》主题宣传活动。

图片3.jpg

活动期间,市水务局通过观看反恐视频、集中学习反恐知识手册形式,进一步增强了反恐防范意识,通过学习使大家进一步理解了“什么是恐怖主义”“什么是恐怖活动”“恐怖主义的表现形式”、常见的恐怖袭击手段以及如何应对恐怖袭击和在公共场所突遇恐怖袭击应该怎么办、如何进行自救互救等反恐知识和法律常识,切实增强了广大干部职工的公共安全意识和反恐防范意识。

宣传活动还从恐怖主义的定义、反恐责任、反恐线索奖励等方面入手,认真宣传《反恐怖主义法》。学习会议指出,恐怖主义是全人类的共同敌人,我们国家反对一切形式的恐怖主义,对任何恐怖活动都将严厉打击,反恐这根弦一刻也不能放松。会议强调,做好反恐怖工作,必须要全员参与,会后广大干部职工要积极开展宣传,向身边的亲属、朋友做好反恐知识的宣讲,广泛的发动群众,齐心协力防御反恐活动,共同努力营造平安和谐凉都。


上一篇:
下一篇: