通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市水务局机关退休党支部10月主题日暨“敬老月”志愿服务活动

  字号: [ ] 视力保护色:

    为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步学习十九大精神,贯彻《中华人民共和国老年人权益保障法》,营造爱老敬老的良好氛围。10月31日,六盘水市水务局机关退休党支部围绕“学习十九大关爱老年人”的主题,组织召开了10月主题日暨“敬老月”志愿服务活动。

IMG_2211.JPG

(图一:活动现场)

一是组织召开水利工作通报座谈会。局党组成员、机关党委书记、市双桥供水工程管理处主任何维申传达了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,梳理通报当前我市水利行业2017年的工作开展进展情况。二是专题学习十九大相关精神。机关退休支部书记吴新锐重点宣传了党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论的重要讲话精神。三是开展重温“三线精神”活动。组织全局退休党员干部参观贵州省三线建设博物馆,丰富老同志的精神文化生活的同时也营造了“敬老月”的喜庆、和谐气氛。

683403235180230BBCF37B1167F469C5.jpg

(图二:参观三线建设博物馆)

IMG_2304.JPG

(图三:召开座谈会)

我局共有19名退休同志参加了系列活动,老同志们纷纷表示,党的十八大以来,全国经济建设取得丰硕成果,精神文明欣欣向荣。目前,我市积极转型,发展全域旅游,城市人居环境取得明显改善。随着十九大的胜利召开,不久的将来,我市必将发展成为百姓更富、生态更好、文化更强的综合城市。同时,感谢党组织和局领导对老同志的关怀,希望以后能经常组织相关活动,让老同志了解社会动向、跟上时代脚步、分享发展成果。



上一篇:
下一篇: