通知
通告
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市双桥管理处党支部开展“保我一库清水,还你一生健康”主题党日活动

  字号: [ ] 视力保护色:

9月1日,六盘水市双桥供水工程管理处党支部联合江源电力有限公司党支部组织全体党员在双桥水库开展“保我一库清水,还你一生健康”主题党日活动。

主题日活动分为党员干部清理水面枯木和主题讨论两个部分。市水务局党组成员、机关党委书记何维申先带领熟练掌握游泳技术的小组带着绳索下水捆扎水面枯树,党支部组织委员毕仁友带领一个小组在岸上接应。经过近两小时的努力,成功将水面漂浮的枯树全部清理上岸。紧接着,全体党员开展了针对双桥水库水源保护的主题讨论,讨论过程中同志们积极发言,从上游的水库周边环境治理、入库水源的保护和库区清理等方面提出科学合理的建议。

本次主题党日活动不仅清理了双桥水库的污染物,净化了水质,更是对全体党员思想的一种净化,不仅增强了双桥党支部全体党员的凝聚力,而且对提高全体党员的先锋模范作用、大局意识、宗旨意识等方面起到积极作用。(六盘水市双桥供水工程管理处陈勇)




上一篇:
下一篇: